Was sind die technischen Anforderungen bei Online-Kursen?

Zur optimalen Nutzung der von uns benutzten Software „Learn Cube“ benötigt man einen modernen Computer oder ein Laptop (Betriebssystem z.B. Windows 10), sowie eine Kamera und ein Mikrofon. Wir empfehlen die Verwendung von Kopfhörern. Mobiltelefone oder Tablets funktionieren nicht. Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung optimal ist. Es muss keine Software heruntergeladen werden, der Kurs findet direkt im Browserfenster statt. Dafür sollte der Browser „Chrome“ verwendet werden. Alle anderen Browser (wie Safari oder Mozilla) funktionieren nicht fehlerfrei mit „Learn Cube“.

Hat es deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback! Beim Absenden des Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es es später noch einmal.